1. Ingredientes: cazuelita de barro,mantequilla,huevos, queso y bacón. Si no teneis bacón, el chorizo o la butifarra puede ser buen sustituto , algunas veces incluso mejor.
2. Se untan las cazuelitas con mantequilla para evitar que los huevos se peguen. Despues se pone el bacón o el chorizo.
3. Se ponen los huevos y una loncha de queso encima.
4. Se coloca en el microondas, tapada la cazuelita con un plato
5. Se ajusta a un minuto y medio al 100% de potencia. Esto depende de los microondas por lo que hay que hacer algunas pruebas.
Bueno, ya me direis.............
6. Listo para comer.
Bueno, ya me direis.............
4 comentarios:
jajajaja brutal papá, aunque el cuchillo se pone con el filo mirando al plato, no estaría mamá por ahí cerca ><
Que buena pinta, queda apuntado. Ya aprovecho para instar a que Mª Pepa explique detalladamente cómo hacer algunos de sus postres que tanto exito han tenido y cuyas recetas nunca han salido a la luz(bizcocho, torrijas, bolas de coco, etc.)
Bueno se te ha olvidado lo principal: CENA RÁPIDA, porque comida lo que es comida se pone primero, segundo plato y fruta.....
Quillo te vas superando, solo falta que cuando estemos alli te luzcas un día
Buen provecho
Publicar un comentario