jueves, 30 de octubre de 2008

Publicitat subliminar / Publicidad subliminal

Crec que la notícia que li pertoca és el naixement del Lluc - aprofito per felicitar públicament als mexicano-catalano-canadencs - però, mentre no s'espavilen, em complau fer-vos saber que s'ha engegat Cronovies, un web definit com un joc universal.
Es tracta de confeccionar un carrendari amb fotos de plaques de carrer que portin nom de data. Ja tenim 225 plaques de 119 poblacions i de 64 dates diferents. A diferència de qui col•lecciona cromos de la lliga de futbol del Bé-Bé-VA o de xapes de cava, aquesta col•lecció té l'avantatge de que no ocupa lloc (1) i que és solidària ja que la podem fer entre tots. La cara negativa és que no podem contactar amb un Panini per a que ens enviïn els darrers que hi falten.
Potser vius en un carrer d'aquests o el tens a prop de casa i et podria ser molt senzill.
Ho trobava a faltar en aquest bloc. No hi havia publicitat i és per això que poso l'anunci amb l'objectiu de provocar l'estímul per ser recordat.
Moltes gràcies a tots.

(1) per tant, qui fa la feina de casa no ha d'apartar res per treure la pols.
Creo que la noticia que le corresponde es el nacimiento del Lluc - aprovecho para felicitar públicamente a los mexicano-catalano-canadienses - pero, mientras no se espabilan, me complace haceros saber que se ha puesto en marcha Cronovías, una web definida como un juego universal. Se trata de confeccionar un callendario con fotos de placas de calle que lleven nombre de fecha. Ya tenemos 225 placas de 119 poblaciones y de 64 fechas diferentes. A diferencia de quien colecciona cromos de la liga de fútbol del Be-Be-VA (1) o chapas de cava, esta colección tiene la ventaja de que no ocupa lugar (2) y que es solidaria ya que la hacemos entre todos. La cara negativa es que no podemos contactar con un Panini para que nos envíen los últimos que faltan.
Puede que incluso vivas en una calle de éstas o la tengas a la vuelta de la esquina y, en este caso, podría ser muy sencillo.
Lo echaba de menos en este blog. No había publicidad y es por ello que pongo el anuncio con el objetivo de provocar el estímulo para que sea recordado.
Muchas gracias a todos.

(1) interpretado en catalán como bien-bien-va (BBVA).
(2) por tanto, un elemento menos de la casa para quitarle el polvo.

1 comentario:

Nicasio dijo...

¡Qué curioso!.Por la extension del conjunto cuyos elementos son nombres de calles el juego puede ser infinito.Se me ocurre tambien un subjuego, y es ordenanarlas de mas antigua a mas moderna. Otra cosa que se me ocurre es conectarlas con comentarios de las cosas que ocurrieron ese dia.